Cerrar

CEEI Elche · Banco de modelos de negocio: Curso de creación de empresas Grupo B

LLAOLLAO: UN ÉXITO QUE NO DEJA FRÍO

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el jueves, 30 de mayo de 2013 a las 13:59

asuncarbonell

asuncarbonell

Carbonell Fenoll, M Asunción

Visitas: 1.334
  1. 1

    Título del Modelo de Negocio

    LLAOLLAO: UN ÉXITO QUE NO DEJA FRÍO
  2. 2

    Breve descripción del "modelo de negocio"

    El yogur helado es un producto que parece haber cubierto las expectativas del consumidor. Su presentación se complementa con diferentes toppings y salsas, entre los que se encuentra fruta fresca cortada, nueces y galletas, lo que hace apetecible a un amplio rango de consumidores.

     
  3. 3

    Modelo de negocio - esquema

    Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"

    Aliados/Partners Clave

    El yogur es elaborado de forma artesanal, directamente en el establecimiento, a partir de materias primas de calidad y justo antes de su consumo

    Actividades Clave

    Generar prueba del producto, degustación a pie de puerta.

    Recursos Clave

    Regalar globos a los niños y por cada nueve consumiciones te regalan una.

    Propuesta Valor

    Llegar al mercado con el producto adecuado en el momento preciso.

    Relación con el cliente

    Buen servicio al cliente, ofreciéndole garantía del producto.

    Canales

    Actualmente está presente en 13 países y continua expandiéndose con paso firme.

    Segmentos de cliente

    Una manera rápida de encontrar un tentempié, postre o comida rápida.

    Estructura de Costos

    Elaboración de productos de alta calidad artesanal.

    Flujos de ingreso

    Esta franquicia tiene que invertir alrededor de 68.000 %u20AC, y se prevé recuperar sus ingresos en un plazo de 4 años.
  4. 4

    Propuesta de valor

    ¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?

     
  5. 5

    Segmento de clientes

    ¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?

     
  6. 6

    Relación con los clientes

    ¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?

     
  7. 7

    Canales de distribución y comunicación

    ¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?

     
  8. 8

    Flujo de ingresos

    ¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?

     
  9. 9

    Actividades clave

    ¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?

     
  10. 10

    Recursos clave

    ¿Qué recursos clave se requieren?

     
  11. 11

    Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)

    ¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?

     
  12. 12

    Estructura de costes

    ¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?

     
  13. 13

    Opción de subir algún fichero/multimedia

  14. 14

    Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"

    Novedad, helados, artesano

Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=292

Canal: CEEI Elche

Publicado el 27/02/2013

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO